A FAZENDA RECANTO
A Fazenda Recanto está em Machado, sul de Minas Gerais. Desde 1896, produz cafés especiais sendo reconhecida como referência no mercado.
São uma das primeiras fazendas a contar com selo Rainforest Alliance em 2006.
Peso líquido: 250 g
NOSSOS CAFÉS
Espécie: Arábica
Variedades: Bourbon Amerelo, Catuaí Amarelo, Catuaí Vermelho, Mundo Novo e Rubí.
ALTITUDE: 1100m
TORRA: Suave
CARACTERÍSTICAS DE AROMA E SABOR
Com características muito equilibradas de acidez e doçura, é um café com aromas cítricos e frutados.
O sabor é levemente ácido com características adocicadas, bastante elegante e distinto.
Linha Bean To bar
Da amêndoa até a barra de chocolate.
É um chocolate ao leite intenso em sabor e com características frutadas no paladar em função de terroir do cacau fino proveniente da renomada Fazenda Leolinda*. *Localizada no munícipio de Uruçuca/BA, este cacau foi premiado internacionalmente (Salon du Chocolat de Paris). O produtor, João Tavares se tornou o mais respeitado produtor de cacau brasileiro.
Peso líquido: 75 g
As amêndoas são adquiridas das melhores fazendas de cacau. A seleção cuidadosa da matéria-prima, a torra perfeita, as diversas etapas de produção e os melhores ingredientes proporcionam um chocolate diferenciado de eleveado perfil sensorial, preservando as nuances de aroma e sabor do cacau.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, PODE CONTER AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E NOZES.
Ingrendientes: açúcar orgânico, manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó integral e emulsificante lecitina de girassol. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ESTE PRODUTO DEVE SER CONSERVADO EM LOCAL FRESCO, AREJADO, SECO, AO ABRIGO DA LUZ SOLAR E LONGE DE PRODUTOS COM ODORES, APÓS ABERTO, CONSUMIR EM, NO MÁXIMO, 15 DIAS.
Linha Origens
Blends especiais de cacau fino.
É um chocolate intenso em sabor com presença marcante do cacau durante a degustação. Origem do cacau: blend exclusivo YÖR com cacau proveniente da Amazônia e da Bahia, uma combinação para exaltar a predominância das características do cacau brasileiro.
Peso líquido: 75 g
A linha Origens extrai nuances e características específicas dos terroirs das melhores regiões produtoras de cacau fino de aroma, resultando em um chocolate diferenciado de elevado perfil sensorial, preservando os aromas e os sabores dos terroirs.
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM, SOJA, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E NOZES.
Ingrendientes: massa de cacau, açúcar orgânico, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de girassol. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ESTE PRODUTO DEVE SER CONSERVADO EM LOCAL FRESCO, AREJADO, SECO, AO ABRIGO DA LUZ SOLAR E LONGE DE PRODUTOS COM ODORES, APÓS ABERTO, CONSUMIR EM, NO MÁXIMO, 15 DIAS.
A YÖR é brasileira na sua origem, incorporando sabores e saberes da nossa cultura. Acreditamos no comércio justo, nas relações éticas com clientes e fornecedores e na soberania e encantamento dos nossos consumidores por meio dos nossos chocolates.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade